rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Restart Kinderturnen bei der TSG

Nach den Sommerferien (ab dem 17. August 2020) starten wir wieder unter Beachtung der Corona Vorschriften mit dem Kinderturnen.

Es handelt sich um:
Krabbelgruppe (0-2 Jahre) freitags 9.30 – 11.00 h
Eltern und Kind (2-4 Jahre) mittwochs 15.00 – 16.00 h und 16.00 – 17.00 h evtl. bei Bedarf donnerstags 15.00 – 16.00 h
Löwenkids (4-6 Jahre) montags 16.00 -17.45 h

Wir müssen und wollen die Corona Vorschriften beachten. Diese sehen u.a. eine Begrenzung der Gruppengröße vor.
Daher melden Sie sich umgehend bei unserer Abteilungsleiterin Turnen Frau Lore Brose Telefon 06234 4675 oder per Mail lore.brose@gmx.de an.

Kommen sie bitte in Sportkleidung und vergessen Sie bitte den Mundschutz nicht. Warten Sie vor der Sportstunde am Eingang; die jeweilige Übungsleiterin holt Sie ab um den Kontakt Zu anderen Gruppen zu vermeiden.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz