rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Samantha Borutta ist Vizeeuropameisterin

Hammerwerferin Samantha Borutta (TSG Mutterstadt) hat bei der U20 Europa-Meisterschaft in Borås Schweden im Finale Silber gewonnen.
Ihr Wurfgerät flog auf 63,53m. Nachdem Samantha die Qualifikationsrunde mit der dritt besten Weite (61,53) beendete, startete sie einen Tag später im Endkampf und zog mit 62.85m in das Finale der Besten 8 ein.
Dort erhöhte die U20 WM 12. im 4. Durchgang auf 63,53m. Damit kam sie ihrer Bestweite sehr nahe und sicherte sich den Silberplatz. Beachtlich auch, jeder gültige Wurf landete jenseits der 60m-Marke. Besser war nur eine , die Ukrainerin Valeriya Ivanenko. Bronze gewann die Ungarin Zsanett Nemeth.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz