rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

47 Jahre – Judo Abteilung stellt ihren Sportbetrieb ein

Leider müssen wir euch mitteilen, dass es nicht möglich war die Judo Abteilung nach den Zahlreichen Lockdowns wieder starten zu lassen.

Wir bekommen zwar immer wieder Anfragen von Eltern ob wir noch Platz in unserer Judo Abteilung haben, allerdings bekommen wir aktuell keine Trainer die das Training übernehmen.

Deshalb müssen wir leider nach „47 Jahren Judo bei der TSG Mutterstadt“ die Abteilung schweren Herzens schließen.

Wir hatten bis zuletzt versucht einen neuen Abteilungsleiter und neue bzw. auch ehemalige Trainer zu finden.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz