rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Probetraining Jahrgänge 2009-2011

In Kürze (Mitte des Jahres) werden wir freie Plätze in unserer Minigruppe nach besetzten.
Vor einer möglichen Aufnahme in die Abteilung wird ein vierwöchiges Probetraining (4 Trainingseinheiten, samstags 10-12 Uhr) stattfinden, bei dem die Kinder nicht nur auf dem Trampolin, sondern auch bei gezielten Kraft- und Turnübungen auf ihren Entwicklungsstand und Potentiale gesichtet werden. Dieses Probetraining bietet zugleich Ihnen und Ihrem Kind die Möglichkeit, den Trampolin-Sport in all seinen Facetten und Anforderungen kennenzulernen. Nach Abschluss des vierwöchigen Probetrainings wird Ihnen und Ihrem Kind gemeinsam eine qualifizierte Rückmeldung gegeben und mitgeteilt, ob eine Aufnahme erfolgen kann oder nicht.

Demnächst folgt eine detailierte Ausschreibung.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz