rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

2. Gaukampfrichterausbildung

Insgesamt 8 Trampoliner (Tsg Mutterstadt ,TG Rheingönheim , TSG Darmstadt) nahmen am 07.02.2015 an der ganztägigen Gaukampfrichterausbildung in Mutterstadt teil.

Referent Harald Michael Jung präsentierte aktuelle Wettkampfregeln, Tipps und Tricks für einen sicheren Start in das Kampfrichterwesen.

Erfreulicherweise bestanden alle 8 Teilnehmer mit Bravour. Auch Walter Benz, der Vorsitzende des Turngau Rhein-Limburg zeigte sich vor allem über die jungen Teilnehmer des Turngaus erfreut. Gaufachwartin Kathrin Welsch übergab am Ende des Tages allen Absolventen ihr verdientes Kampfrichterbuch.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz