rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Landesmeisterschaften Trampolin in Neustadt

Ein Vizetitel und zwei Dritte Plätze können sich sehen lassen.

Im Nachwuchsbereich der Kleinsten(2005 und jünger) sicherte sich Mutterstadterin Lilli Feldmann (Jahrgang 2007) Platz 3 hinter der Konkurenz aus Rheingönheim und Landau.In der Wettkampfklasse 2, Jahrgang 2001 und jünger könnte sich Sina Hamid (*2005) mit einem Finalergebnis von 21,20 Punkten und 0,6 Schwierigkeit einen prima dritten Platz sichern. In der Meisterschaftsklasse Jahrgang 2000 und jünger konnte sich Maurice Arnold mit neuer und schwierigerer Übung (Schwierigkeitsgrad 3,1) den Vizetitel erkämpfen. Das TSG-Trainer- und Kampfrichterteam freute sich über die guten Ergebnisse.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz