Zu Gast bei den offenen Rheinhessischen Meisterschaften

Gerne teilen!

Am 20.08.2017 hatten 7 unserer Turnerinnen bei den offenen Rheinhessischen Meisterschaften in Mainz-Hechtheim teilgenommen.

Trotz des frühen Wettkampfbeginns (8:45 Uhr) und einem großen Teilnehmerfeld haben unsere Turnerinnen einen soliden Wettkampf geturnt. Eine interessante Erfahrung auf dem Wettkampf war für die Turnerinnen, dass die Flugzeit (Time of Flight) so wie das Landen auf dem Tuch neben der Haltung und der Schwierigkeit gewertet wurde.

In der Schülerklasse (2006 und jünger) erreichten unsere Turnerinnen folgende Plätze:

Carolin Frosch (Platz 4), Jana Frosch (Platz 5), Neele Feldman (Platz 7), Lilli Feldmann (Platz 10), Lina Wild (Platz 11), Maya Herrgen (Platz 13),

In der Jugendklasse C (2005-2004) durften wir uns über einen erfolgreichen ersten Platz freuen:

Clara Schlitter (Platz 1)

IMG_5652

Das komplette Trainerteam freut sich über die Platzierungen! Und sind schon auf die nächsten Wettkämpfe gespannt.

IMG_5651

Einladung zur Mitgliederversammlung 2024

Am Freitag, den 15.März 2024 findet um 19:00 Uhr in der Sportlerklaus der TSG Mutterstadt unsere Mitgliederversammlung für das Jahr 2024 statt.