rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Minis verabschieden Trainerin

Tränenreicher Abschied von Trainerin Marianne Keck.
Die Minis der Trampolinabteilung haben am 17.12.2016 in der Kletterhalle ihre Trainerin „Anne“ und die Helfer Yannik und Robin verabschiedet. Marianne Keck muss das Ehrenamt als Trainerin leider aus persönlichen Gründen aufgeben.

Die gesamte Trampolinabteilung verabschiedete Marianne bereits auf der Weihnachtsfeier am 02.12. in der Turnhalle. Nun folgte am 17.12.2016 der Abschied von der geliebten Gruppe.

Liebe Marianne wir danken dir von Herzen für dein Engagement und hoffen, dich bald wieder im Trainerteam begrüßen zu können.

Deine Trampoliner

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht