rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Landesmeisterschaften 2016 – TSG Mutterstadt holt 3 Titel

Bei den heutigen Landesmeisterschaften „Trampolin turnen“ in Neustadt, erzielten gleich 2 Turnerinnen und ein Turner sich jeweils den ersten Platz.

PKPrivat2016-0066

Beim Wettkampf 1 (2008 und jünger) erreichte von der TSG Mutterstadt Jana Frosch den 1. Platz. Sowie Anne Weber den 2. Platz und Johanna Weber den dritten.

Im Wettkampf 2 (2007 und jünger) holte für die TSG der Tiziano Scialla den 1. Platz!

Im Wettkampf 4 (2005 und jünger) erreichte Sina Hamid mit ihrer neu gelernten P8 ebenfalls einen 1.Platz.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz