rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Trampolin Probeturnen

Liebe Eltern!

wir werden in unserer Minigruppe (samstags) und in unserer Aufbaugruppe (montags und freitags) freie Plätze nach besetzten. Vor einer möglichen Aufnahme in die Abteilung wird ein zweimaliges Probetraining (2 Trainingseinheiten) stattfinden, bei dem die Kinder nicht nur auf dem Trampolin, sondern auch bei gezielten Kraft- und Turnübungen auf ihren Entwicklungsstand gesichtet werden. Dieses Probetraining bietet zugleich Ihnen und Ihrem Kind die Möglichkeit, den Trampolin-Sport in all seinen Facetten und Anforderungen kennenzulernen. Nach Abschluss des Probetrainings wird Ihnen und Ihrem Kind gemeinsam eine qualifizierte Rückmeldung gegeben und mitgeteilt, ob eine Aufnahme erfolgen kann oder nicht.

———————————————————————————————————————-

Minis: Jahrgänge 2010-2011, Termin Probetraining: 05.03. und 12.03.2016
Nur vorab schriftlich bis 01.03.2016 angemeldete Kinder können beim Probetraining teilnehmen.
Anmeldung per E-Mail an: kathrin.e.hammer@web.de (Abteilungsleiterin Kathrin Welsch)

Hier die Ausschreibung als Word Dokument: Download

Oder per Onlineformular hier: „nicht mehr Verfügbar“

———————————————————————————————————————-