Mutterstadter Trampoliner beim 10. Sauerkrautpokal

Am Samstag, den 20.06.2015 fand die 10. Auflage des Sauerkraut-Pokals im Trampolin turnen mit 330 Teilnehmer/innen aus weit über 30 Vereinen aus insgesamt 9 Bundesländern in Büttelborn statt. Darunter befanden sich auch 13. Turner/innen der TSG-Mutterstadt. Begleitet von den TSG Trainern Marianne Keck, Lisa Hochhaus, Anke Feldmann, Patrick Krieg und Kathrin Welsch nahmen insgesamt 13 Mutterstadter an diesem Wettkampf teil. Der lange Wettkampftag startete bereits 9 Uhr mit dem zentralen Einturnen und endete für die letzte Turnerin aus Mutterstadt gegen 18 Uhr.

Die beiden männlichen Vertreter der TSG – Tiziano Scialla und Philip Fechtenkötter- beide starteten erstmals überhaupt bei einem Wettkampf und konnten schöne Platzierungen (Plätze 13 und 18) in der Altersklasse 2006 und jünger belegen. In der Altersklasse 2004/2005 sicherten sich Sina Hamid Platz 15, Aaliyah Munisevic Platz 21 und Lina Mavridis Platz 44. In der Teilnehmerstärksten Altersgruppe – Jahrgang 2006 und jünger- mit insgesamt 64 Teilnehmern starteten auch 8 Mädchen der TSG. Beste Mutterstadter Teilnehmerin war hier Anne Weber (*2008) mit einem hervorragendem Platz 19. Lina Wild sicherte sich Platz 26 vor den Vereinskolleginnen Hanna Freund-Barrientos (Platz 28), Jana Frosch (Platz 31), Maya Herrgen (Platz 34), Lilli Feldmann (Platz 37), Mira Heller (Platz 57) und Caroline Frosch (Platz 64).

Trainingsplan turnen für Sommer 2022

Unsere Turnabteilung hat für die Sommerferienzeit (RLP 25.7. bis 2.9.) einen angepassten Trainingsplan.  Bitte schaut rein, es könnten sich zeitliche Änderungen ergeben.   Habt einen

Weitere Kurse sind verfügbar

Demnächst staren 3 weitere Kurse für euch. Den Beginn macht am 27.07. unser Onlinekurs (via Zoom) Fit am Vormittag Ab 09.08. geht es mit Bewegtes