rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

Sportlerehrung in Mutterstadt 2014

Mit Spannung haben unsere Aktive der Sportlerehrung fTestür gute Erfolge in 2013 und 2014 entgegen gefiebert. In gemütlicher Atmosphäre hat der Bürgermeister Herr Schneider die Urkunden und zusätzlich je eine Eintrittskarte für das Mutterstadter Schwimmbad Aquabella an die Sportler übergeben. Über eine Ehrung durften sich freuen: Lilli und Anke Feldmann, Sina Hamid, Alexandra Radevic, Lina Mavridis, Maurice Arnold und Catharina Garnitz. Strahlend haben unsere Trampolin Turner die Preise entgegen genommen und sind jetzt schon für das nächste Jahr motiviert.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz