rainbow-heart-lgbt-icon

rainbow-heart-lgbt-icon

Bild von Freepik

5 Titel für Mutterstadter Trampoliner

Am Samstag, den 21.06.2014 fand der alljährliche Trampolin Kids Cup in Landau statt. Insgesamt 11 TSG-Trampolinerkinder der Altersklassen 2004-2010 nahmen an dem extra für den Nachwuchs konzipierten Wettkampf teil

. Kidscup2014

Bei diesem Wettkampf werden nicht nur die Fertigkeiten auf dem Trampolin, sondern auch bei diversen Kraft- und Dehnungsübungen abgeprüft. Die TSG-Mutterstadt lies Kinder in 6 von insgesamt 7 Altersklassen starten, in fünf Wettkampfklassen setzten sich die Nachwuchsturnerinnen der TSG gegen die Konkurenz aus Neustadt, Landau und Rheingönheim durch. Tagesbestleistung mit 110 Punkten und Siegerin der Altersklasse 2005 wurde Fabienne Ringer. Ebenfalls erste Plätze sicherten sich in der jeweiligen Altersklasse Alexandra Radevic (2004), Lilli Feldmann (2007), Soraya Munisevic (2009) und Nelee Feldmann (2010). Vizetitel in ihren Altersklassen holten sich Anne Weber (2008) und Maya Herrgen (2009) aus der Nachwuchsgruppe von Marianne Keck. Durch die gute Arbeit des Trainerteams kam es so zu erfreulichen Ergebnissen an diesem Wettkampftag.

TSG Weihnacht für alle

*Titelbild von Freepik Die TSG Mutterstadt lädt dieses Jahr das erste Mal zu einer offenen TSG Weihnacht ein Das heißt jeder ist eingeladen vorbei zu

Einladung zur TSG Weihnacht

*Titelbild von pvproductions auf Freepik Liebe TSG Mitglieder, hiermit lädt die TSG Ihre Mitglieder und Familien zur TSG-Weihnacht ein.   Wo – auf dem Vorplatz