Neuer Flyer - Sportangebot - zum vergrößeren anklicken

neuer flyer

Neu bei der TSG: Krabbelgruppe

für Eltern (Mütter, Väter oder gemeinsam) und Kinder von 0 bis 2 Jahre. Immer mittwochs von 9.30 – 11.30 Uhr in der TSG Sporthalle, Bohligstrasse 1, Mutterstadt. Ziel ist es soziale Kompetenzen zu fördern, von anderen Kindern zu lernen, sich selbst und ihre Sinne kennen zu lernen. Auch die frischgebackenen Eltern haben ein großes Bedürfnis sich auszutauschen; dies ist in der Krabbelgruppe möglich. Wir freuen uns auf Sie, bitte kommen Sie bei Interesse vorbei und melden sich bei der Übungsleiterin an.
Als Mitglied ist die Teilnahme kostenlos, für Nichtmitglieder der TSG ist viermaliges schnuppern kostenlos.

Wir suchen dich

zur Unterstützung für unser Trampolin Trainerteam.

Du bist ausgebildete/r Trampolin-Trainer/in oder Inhaber/in eines Basisscheins,
oder hast Lust diese Qualifikationen zu erwerben, dann melde dich bei uns!

Gerne stehen wir euch für Fragen zur Verfügung!
Also meldet euch per Mail bei Abteilungsleiterin Kathrin Welsch, kathrin.e.hammer@web.de.

Wir freuen uns auf dich!