Neuer Flyer - Sportangebot - zum vergrößeren anklicken

flyer tsg 11 2018

WocheWoche2076

Fitness- und Wohlfühltag 2014

Erster Fitness- und Wohlfühltag der TSG Mutterstadt war ein toller Erfolg.

Mit insgesamt 40 Teilnehmern (39 Frauen und 1 Mann) fand am 26. April 2014 von 09.00 – 16.00 Uhr in der TSG Sporthalle der erste Fitness- und Wohlfühltag für Mitglieder und Nichtmitglieder der TSG statt.

Ziel war es einfach mitzumachen - Körper und Gesundheit zu stärken mit qualifizierten und motivierten Trainerinnen; den Anforderungen des täglichen Lebens gewachsen zu sein, sich wohl und ausgeglichen zu fühlen.

Mit den Übungen zum Mitmachen in Aerobic, Body & Soul, Flexibar und Yoga wurden ausschließlich Kurse angeboten, die auch bei der TSG im Rahmen der Mitgliedschaft oder auf sog. Zehnerkarten durchgeführt werden.

In den Pausen zwischen den Übungseinheiten bestand die Möglichkeit sich an einem kleinen Buffet mit Rohkost, Dips und Wasser für die nächsten Taten zu stärken.

Hinweise auf den Zusammenhang zwischen Bewegung und Gesundheit während den Übungseinheiten sowie ein Vortrag über Smoothies im Rahmen der Ernährung und Sport von Frau Claudia Reindel (Heilpraktikerin in Mutterstadt) und nicht zu vergessen einem Fitnesssalat in der Mittagspause, rundeten das Angebot ab.

Die älteste Teilnehmerin war 87, die jüngste 17 Jahre alt; es nahmen Mütter mit Töchter sowie Freundinnen gemeinsam teil, sodass man sagen kann, dass alle Altersgruppen angesprochen waren.

Am Ende waren die Teilnehmer rundum begeistert.

Daher auch hier ein Dank an unsere Übungsleiterinnen Anke, Sabine, Anja und Ute sowie an alle hinter den Kulissen, ohne die gemeinsam ein Gelingen nicht möglich gewesen wäre.
Wir können heute schon sagen “bis auf ein Neues“ im nächsten Jahr.

Falls Bilder gewünscht werden (natürlich kostenlos) über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Zu beziehen.
  • fitnesstag_001
  • fitnesstag_002