Danke und Beitragsreduzierung an unsere treuen Mitglieder der TSG Mutterstadt

Schwere Zeiten, Corona Zeiten.
Unser Sport und das Vereinsleben leidet sehr unter der Situation.
Leider mussten wir, bedingt durch den Shutdown unsere Sporthalle im November erneut schließen. Jeglicher Sport in geschlossen Räumen wurde verboten, so dass wir unsere Sportstunden und Trainings nicht mehr anbieten durften und dürfen.
Ihr möchtet Sport treiben, dürft aber nicht.
Wir wollen unseren Sport anbieten, dürfen es aber auch nicht. Trotz der bedauerlichen Schließung der Halle und der Einstellung des Sportbetriebs fallen weiterhin laufende Kosten an, die Versicherungen und Beiträge an den Sportbund und die Fachverbände laufen weiter, ebenso die Fixkosten für die Halle.
Unsere Trainer/innen und Übungsleiter/innen haben sich alle sehr fair und solidarisch mit dem Verein verhalten, dafür vielen Dank.
Da die Mitglieder, bis auf wenige, unserer TSG Mutterstadt treu geblieben sind, möchte wir uns bei den treuen aktiven Mitgliedern bedanken.
Wir werden, die in der letzten Mitgliederversammlung, beschlossene Beitragserhöhung um 1 Jahr auf das Jahr 2022 verschieben.
Zusätzlich bekommen die aktiven Sportler, die ihren Sport nicht ausüben können, im Jahr 2021 einen Monatsbeitrag weniger abgebucht.
Ich bin guter Hoffnung, dass es wieder bessere Zeiten gibt und wir uns in der Halle und in unserer Gaststätte wieder treffen können.
Bis dahin passt auf euch auf und bleibt gesund. Haltet uns bitte weiterhin die Treue, es kommen auch wieder bessere Zeiten.

selbstverständlich kann der Monatsbeitrag gespendet werden, hier die IBAN-Nr. IBAN DE76 6709 0000 0086 2276 49

Erfolgreiche TSGler beim Abschlusssportfest in Dannstadt

Die Sportler der TSG-Mutterstadt erreichten beim 19. Leichtathletiksportfest des TV Dannstadt folgende Platzierungen:
Tim Wilhelm M15 belegte im Weitsprung und Sprint den 1.Platz.
Ebenso erfolgreich war Connor Schössöw in den Disziplinen Kugelstoß, Weitsprung, Sprint und Hochsprung.
Im 3-Kampf der M10 belegte Jim Lepke der 10. Platz. Elias Mattern und Chris Bergher erreichten in der Altersklasse M9 die Plätze 13 und 15.
Bei den Schülerinnen M10 wurde mit über 1000 Punkten Emely Veith 5. und Leticia Santalucio 10. Dessy Fischer wurde 2.
In der Altersklasse W9 gefolgt von Angelina Loos (8.PLatz) und Charlotte Dill (13.Platz). Unsere Jüngsten Elena Haus, Svea Kohlstadt und Laetitcia Bundenthal belegte im 3-Kampf den 5. , 6., und 13. Platz. Die Pendelstaffel der Mädchen U10 erreichten einen sehr guten 2. Platz.