Danke und Beitragsreduzierung an unsere treuen Mitglieder der TSG Mutterstadt

Schwere Zeiten, Corona Zeiten.
Unser Sport und das Vereinsleben leidet sehr unter der Situation.
Leider mussten wir, bedingt durch den Shutdown unsere Sporthalle im November erneut schließen. Jeglicher Sport in geschlossen Räumen wurde verboten, so dass wir unsere Sportstunden und Trainings nicht mehr anbieten durften und dürfen.
Ihr möchtet Sport treiben, dürft aber nicht.
Wir wollen unseren Sport anbieten, dürfen es aber auch nicht. Trotz der bedauerlichen Schließung der Halle und der Einstellung des Sportbetriebs fallen weiterhin laufende Kosten an, die Versicherungen und Beiträge an den Sportbund und die Fachverbände laufen weiter, ebenso die Fixkosten für die Halle.
Unsere Trainer/innen und Übungsleiter/innen haben sich alle sehr fair und solidarisch mit dem Verein verhalten, dafür vielen Dank.
Da die Mitglieder, bis auf wenige, unserer TSG Mutterstadt treu geblieben sind, möchte wir uns bei den treuen aktiven Mitgliedern bedanken.
Wir werden, die in der letzten Mitgliederversammlung, beschlossene Beitragserhöhung um 1 Jahr auf das Jahr 2022 verschieben.
Zusätzlich bekommen die aktiven Sportler, die ihren Sport nicht ausüben können, im Jahr 2021 einen Monatsbeitrag weniger abgebucht.
Ich bin guter Hoffnung, dass es wieder bessere Zeiten gibt und wir uns in der Halle und in unserer Gaststätte wieder treffen können.
Bis dahin passt auf euch auf und bleibt gesund. Haltet uns bitte weiterhin die Treue, es kommen auch wieder bessere Zeiten.

selbstverständlich kann der Monatsbeitrag gespendet werden, hier die IBAN-Nr. IBAN DE76 6709 0000 0086 2276 49

2-facher Bezirksmeister Connor Schössow

Bei der diesjährigen Einzel-Bezirksmeisterschaft am 25.04.15 im Südwest-Stadion Ludwigshafen konnte sich Connor Schössow über 3 Podestplätze freuen.

Er wurde Bezirksmeister im Hochsprung mit hervorragenden 1,45 m. Beim Weitsprung sprang er mit persönlicher Bestleistung von 4,54 m auf den 1. Platz . Auch im 75m Sprint stand er auf dem Treppchen . Dort wurde er 3.

Auch Hoa Din Thi wurde im Hochsprung mit 1,40 m Bezirksmeisterin. Auch im Sprint stand sie auf dem Treppchen, dort wurde sie hervorragende 2.Hoa Bezirk 2015

Oliver Wilhelm stand ebenfalls 3x auf dem Treppchen. Er sprintete bei den 100m auf den 2. Platz, im Kugelstoßen und Hochsprung wurde er jeweils 3.

Auch Lucas Veith und Felix Kuhn schafften es in ihrem ersten großen Wettkampf auf´s Treppchen. Lucas wurde im Diskuswurf 2. Und Felix 3.
Felix Bezirk 2015

Im 75m Sprint lief Lucas Veith auf den 8. und Felix Kuhn auf den 10. Platz. Im Weitsprung wurde Lucas ebenfalls 8. und Felix 10.

Julia Machleit wurde im Weitsprung 6. und im 100m Sprint 10.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Athleten