Danke und Beitragsreduzierung an unsere treuen Mitglieder der TSG Mutterstadt

Schwere Zeiten, Corona Zeiten.
Unser Sport und das Vereinsleben leidet sehr unter der Situation.
Leider mussten wir, bedingt durch den Shutdown unsere Sporthalle im November erneut schließen. Jeglicher Sport in geschlossen Räumen wurde verboten, so dass wir unsere Sportstunden und Trainings nicht mehr anbieten durften und dürfen.
Ihr möchtet Sport treiben, dürft aber nicht.
Wir wollen unseren Sport anbieten, dürfen es aber auch nicht. Trotz der bedauerlichen Schließung der Halle und der Einstellung des Sportbetriebs fallen weiterhin laufende Kosten an, die Versicherungen und Beiträge an den Sportbund und die Fachverbände laufen weiter, ebenso die Fixkosten für die Halle.
Unsere Trainer/innen und Übungsleiter/innen haben sich alle sehr fair und solidarisch mit dem Verein verhalten, dafür vielen Dank.
Da die Mitglieder, bis auf wenige, unserer TSG Mutterstadt treu geblieben sind, möchte wir uns bei den treuen aktiven Mitgliedern bedanken.
Wir werden, die in der letzten Mitgliederversammlung, beschlossene Beitragserhöhung um 1 Jahr auf das Jahr 2022 verschieben.
Zusätzlich bekommen die aktiven Sportler, die ihren Sport nicht ausüben können, im Jahr 2021 einen Monatsbeitrag weniger abgebucht.
Ich bin guter Hoffnung, dass es wieder bessere Zeiten gibt und wir uns in der Halle und in unserer Gaststätte wieder treffen können.
Bis dahin passt auf euch auf und bleibt gesund. Haltet uns bitte weiterhin die Treue, es kommen auch wieder bessere Zeiten.

selbstverständlich kann der Monatsbeitrag gespendet werden, hier die IBAN-Nr. IBAN DE76 6709 0000 0086 2276 49

Adventsgruß

Liebe Sportler/innen, liebe Mitglieder/innen unserer TSG Mutterstadt, ich möchte mich bei allen die unserem Verein weiterhin die Treue halten ganz herzlich bedanken.

Leider ist, wie sie aus der Presse wissen, nicht abzusehen wann es mit dem Sport weitergehen kann. Ich befürchte, dass es in diesem Jahr nichts mehr wird.

Einige unserer Übungsleiterinnen bieten über das Internet Kurse an, die richtig stark genutzt werden. Die Halle ist vorbereitet, dass wenn wir die Erlaubnis bekommen sofort loslegen können. Es gibt noch einige Ideen wir die Zeit überbrücken können und etwas für den Zusammenhalt tun können.

Wir bedanken uns bei den Kindern, den Jugendlichen, deren Eltern und bei den Erwachsenen, nicht zu vergessen bei unseren Übungsleitern einfach bei all unseren Sportler/innen für ihre Treue die sie der TSG Mutterstadt halten.

Für die TSG Kids werden wir ein Nicolaus-Präsent vorbereiten und es in erlaubter Form an die Kids bringen.

Wir bedanken und bei allen Sponsoren und Spender, die uns auch in der Pandemiezeit beigestanden haben.

Die Vorstandschaft der TSG Mutterstadt wünscht euch allen eine geruhsame Adventszeit. Passt auf euch auf und bleibt gesund.

kranz