Danke und Beitragsreduzierung an unsere treuen Mitglieder der TSG Mutterstadt

Schwere Zeiten, Corona Zeiten.
Unser Sport und das Vereinsleben leidet sehr unter der Situation.
Leider mussten wir, bedingt durch den Shutdown unsere Sporthalle im November erneut schließen. Jeglicher Sport in geschlossen Räumen wurde verboten, so dass wir unsere Sportstunden und Trainings nicht mehr anbieten durften und dürfen.
Ihr möchtet Sport treiben, dürft aber nicht.
Wir wollen unseren Sport anbieten, dürfen es aber auch nicht. Trotz der bedauerlichen Schließung der Halle und der Einstellung des Sportbetriebs fallen weiterhin laufende Kosten an, die Versicherungen und Beiträge an den Sportbund und die Fachverbände laufen weiter, ebenso die Fixkosten für die Halle.
Unsere Trainer/innen und Übungsleiter/innen haben sich alle sehr fair und solidarisch mit dem Verein verhalten, dafür vielen Dank.
Da die Mitglieder, bis auf wenige, unserer TSG Mutterstadt treu geblieben sind, möchte wir uns bei den treuen aktiven Mitgliedern bedanken.
Wir werden, die in der letzten Mitgliederversammlung, beschlossene Beitragserhöhung um 1 Jahr auf das Jahr 2022 verschieben.
Zusätzlich bekommen die aktiven Sportler, die ihren Sport nicht ausüben können, im Jahr 2021 einen Monatsbeitrag weniger abgebucht.
Ich bin guter Hoffnung, dass es wieder bessere Zeiten gibt und wir uns in der Halle und in unserer Gaststätte wieder treffen können.
Bis dahin passt auf euch auf und bleibt gesund. Haltet uns bitte weiterhin die Treue, es kommen auch wieder bessere Zeiten.

selbstverständlich kann der Monatsbeitrag gespendet werden, hier die IBAN-Nr. IBAN DE76 6709 0000 0086 2276 49

Das war der Fitnesstag 2019

Schweißtreibend

aber trotzdem ein tolles Gefühl so die einhellige Meinung der Teilnehmer am Ende der Veranstaltung. Mit 36 Teilnehmern war der 6. Fitness- und Wohlfühltag der TSG Mutterstadt am 30. März 2019 wieder, wie in den Vorjahren, gut besucht.

Nach der Begrüßung durch die Abteilungsleiterin Turnen, unserer Lore, ging es los mit dem Warm Up mit Nancy.
Hier wurden die Muskeln gelockert und vorbereitet für den nächsten Programpunkt Zumba.

bild ft 001

Dort wurde es zu lateinamerikanischen Rhythmen schon anstrengender und die Kondition einzelner wurde gefordert.

Mit Power und Anke ging es weiter in der ersten Gruppe und Übungen mit Bällen und Handgeräten in der Gruppe 2.

bild ft 002

Das sich anschließende „gesunde“ Buffet mit Salaten, Putenstreifen, Lachs und Schafskäse hatten sich alle verdient.

Nancy absolvierte mit allen Teilnehmern nach dem Mittagstisch ein leichtes Aufwärmen, damit es mit Power und Handgeräten in den getauschten Gruppen weitergehen konnte.

Der Tag endete mit Stretching damit sich die Muskeln wieder entspannen konnten und die Anstrengung und Anspannung wieder abfiel.

bild ft 003

Bis zum nächsten Fitness- und Wohlfühltag im nächsten Jahr, wir hatten trotz der Anstrengung auch viel Spaß und zu lachen, verabschiedeten sich die Teilnehmer.

bild ft 004

Zu den Bildern zum Video