Neuer Flyer - Sportangebot - zum vergrößeren anklicken

flyer tsg 11 2018

Die TSG auf neuen Wegen ….

Details bei der sportlichen Betreuung der 4 – 6 jährigen Kinder.
Abteilungsübergreifend, für die Bereiche Handball, Leichtathletik, Trampolin und Turnen werden die Kinder individuell nach Alter, Fähigkeit und Leistung betreut.

Unter dem Motto „Kinder bewegen“ bieten wir eine spielerische Heranführung an die Elemente des Sports. Ziel ist die Verbesserung, das Erlernen, Beherrschen und Anwenden der koordinativen Fähigkeiten wie Rhythmus und Tanz, Ausdauer Kraft, Schnelligkeit sowie Wahrnehmung von Reizen und entwickeln von Kreativität als Grundlage für alle Sportarten.
Je nach Fähigkeit, Spaß und Freude kann danach die spätere Spezialisierung auf eine Sportart erfolgen; die allgemeinen Grundlagen sind gelegt.

Die Betreuung erfolgt durch mindestens drei auf den neuesten Erkenntnissen im Umgang und Betreuung mit Kindern ausgebildeten Übungsleitern.

Los geht’s am 15. April 2015, von 16.00 – 18.00 in der Rundsporthalle Mutterstadt.

Wir haben auch schon einen Namen und ein Logo: „Löwen Kids“

Weitere Infos unter Telefon 06234-4675.

Bis dann… wir freuen uns auf Dich