Neuer Flyer - Sportangebot - zum vergrößeren anklicken

flyer tsg 11 2018

Körperschule für Senioren

Details Die TSG Mutterstadt bietet weiterhin, gemäß ihrem Motto „Wir halten Sie fit – Älter werden in Mutterstadt“, eine Körperschule für Senioren an. Die Gruppe trifft sich einmal wöchentlich, jeweils Donnerstagsvormittags von 9.30 bis 10.30 Uhr in der TSG-Sporthalle. Unter Anleitung werden Präventionsübungen zur allgemeinen Koordinationsverbesserung des Körpers durchgeführt. Dazu gehören Übungen zur Kräftigung und Stärkung der Rücken-, Rumpf- und Bauchmuskulatur sowie Atem- und Gleichgewichtsübungen.

Ks-upload

Die derzeitige Gruppe würde sich über weitere Teilnehmer freuen.
Nähere Informationen bei Übungsleiter Berthold Euler, Telefon 06234/1388, in der TSG-Geschäftsstelle oder einfach mal bei der nächsten Übungsstunde vorbeischauen und mitmachen. Eine kostenlose „Schnuppermitgliedschaft“ zum Kennenlernen des Angebotes ist möglich.