Neuer Flyer - Sportangebot - zum vergrößeren anklicken

flyer tsg 11 2018

Videos für's Sporteln zu Hause

Wir bemühen uns das Angebot ständig zu erweitern. Also öfters mal vorbei schauen.

Thairobic mit Silvia Eberle
Video 1 Video 2 Video 3 Video 4

Functional-Training mit Anke Feldmann
Warmup Workout 1 Workout 2 Workout 3

Willkommen bei der TSG "1886" Mutterstadt

Adventsgruß

Liebe Sportler/innen, liebe Mitglieder/innen unserer TSG Mutterstadt, ich möchte mich bei allen die unserem Verein weiterhin die Treue halten ganz herzlich bedanken.

Leider ist, wie sie aus der Presse wissen, nicht abzusehen wann es mit dem Sport weitergehen kann. Ich befürchte, dass es in diesem Jahr nichts mehr wird.

Einige unserer Übungsleiterinnen bieten über das Internet Kurse an, die richtig stark genutzt werden. Die Halle ist vorbereitet, dass wenn wir die Erlaubnis bekommen sofort loslegen können. Es gibt noch einige Ideen wir die Zeit überbrücken können und etwas für den Zusammenhalt tun können.

Wir bedanken uns bei den Kindern, den Jugendlichen, deren Eltern und bei den Erwachsenen, nicht zu vergessen bei unseren Übungsleitern einfach bei all unseren Sportler/innen für ihre Treue die sie der TSG Mutterstadt halten.

Für die TSG Kids werden wir ein Nicolaus-Präsent vorbereiten und es in erlaubter Form an die Kids bringen.

Wir bedanken und bei allen Sponsoren und Spender, die uns auch in der Pandemiezeit beigestanden haben.

Die Vorstandschaft der TSG Mutterstadt wünscht euch allen eine geruhsame Adventszeit. Passt auf euch auf und bleibt gesund.

kranz