Neuer Flyer - Sportangebot - zum vergrößeren anklicken

flyer tsg 11 2018

Videos für's Sporteln zu Hause

Wir bemühen uns das Angebot ständig zu erweitern. Also öfters mal vorbei schauen.

Thairobic mit Silvia Eberle
Video 1 Video 2 Video 3 Video 4

Functional-Training mit Anke Feldmann
Warmup Workout 1 Workout 2 Workout 3

Danke und Beitragsreduzierung an unsere treuen Mitglieder der TSG Mutterstadt

Schwere Zeiten, Corona Zeiten.
Unser Sport und das Vereinsleben leidet sehr unter der Situation.
Leider mussten wir, bedingt durch den Shutdown unsere Sporthalle im November erneut schließen. Jeglicher Sport in geschlossen Räumen wurde verboten, so dass wir unsere Sportstunden und Trainings nicht mehr anbieten durften und dürfen.
Ihr möchtet Sport treiben, dürft aber nicht.
Wir wollen unseren Sport anbieten, dürfen es aber auch nicht. Trotz der bedauerlichen Schließung der Halle und der Einstellung des Sportbetriebs fallen weiterhin laufende Kosten an, die Versicherungen und Beiträge an den Sportbund und die Fachverbände laufen weiter, ebenso die Fixkosten für die Halle.
Unsere Trainer/innen und Übungsleiter/innen haben sich alle sehr fair und solidarisch mit dem Verein verhalten, dafür vielen Dank.
Da die Mitglieder, bis auf wenige, unserer TSG Mutterstadt treu geblieben sind, möchte wir uns bei den treuen aktiven Mitgliedern bedanken.
Wir werden, die in der letzten Mitgliederversammlung, beschlossene Beitragserhöhung um 1 Jahr auf das Jahr 2022 verschieben.
Zusätzlich bekommen die aktiven Sportler, die ihren Sport nicht ausüben können, im Jahr 2021 einen Monatsbeitrag weniger abgebucht.
Ich bin guter Hoffnung, dass es wieder bessere Zeiten gibt und wir uns in der Halle und in unserer Gaststätte wieder treffen können.
Bis dahin passt auf euch auf und bleibt gesund. Haltet uns bitte weiterhin die Treue, es kommen auch wieder bessere Zeiten.

selbstverständlich kann der Monatsbeitrag gespendet werden, hier die IBAN-Nr. IBAN DE76 6709 0000 0086 2276 49

Willkommen bei der TSG "1886" Mutterstadt

„Hundekacke“

Liebe Hundebesitzer, auch ich hatte einmal einen Hund und hatte beim „Gassigehen“ immer eine Tüte, Plastikhandschuhe und ein Schippchen für den Hundenotfall dabei.

Sie wissen sicher, dass ich, nachdem ich die Handschuhe angezogen habe, mit der Tüte und dem Schippchen die Hundekacke gleich entsorgte, schliesslich war es ja mein Hund.

Ich denke es ist unverantwortlich den Hundekot generell und auf bzw. bei dem Weg am linken Rand der TSG Sporthalle im Besonderen, einfach liegen zu lassen, wo doch auch bekannt ist, dass hier Kinder unterwegs sind.

hk tsgdurchgang

Daher liebe Hundebesitzer ein Appell an Sie für mehr Verantwortung, ich denke ihren Hund anzusprechen hat wenig Sinn, da er mich nicht verstehen wird, es sei denn ihr Hund wäre Lassie aus der bekannten Fernsehserie meiner Jugend.

Danke.